Ария Дочери
И жизнь была безоблачна, прекрасна,
Я имя загадал твоё
И рад, что не напрасно.
Затем, возненавидев целый мир,
Я от любви разбитой был несчастным.
Из ниоткуда появилась ты,
Как «Лучик света в тёмном Царстве».
Эля, Элеонора,
Эля – Голос мечты!
Многое можно сказать,
Многое можно задумать,
Но наперёд не узнать,
Что у нас в будущем будет.
О сыновьях я мечтал,
Будучи юным и смелым,
Робко в роддоме стоял,
На руки доченьку брал.
Эля, Элеонора,
Эля – Голос мечты!
(песня)
Свидетельство о публикации №124030604137