Сухум
И новый радостный рассвет
А жизнь, так, с чистого листа
И Свету шлю с душой привет..
И в мире место есть, покой..
Где много светлых чистых дум,
Где рай блуждает неземной..
Нешумный сдержанный Сухум..
И это море, солнце, пляж
И тёплые в душе лучи
Реальность это, не мираж…
Смелей, вперёд.. и не ропщи…
6 марта 2024
Свидетельство о публикации №124030604126
Ирина Маршал 06.03.2024 15:26 Заявить о нарушении