Послание для Человечества от Бога и Дьявола!

нам не нужно подчиняться -
Мы почти простые Люди  как Вы-
но помните, если  что не так - мы заберём Ваши Души!
Бог, Демон, Дьявол - в каждом всё это есть!-
если Вы от этого уже устали?
то пишите мне в личку - я подскажу, что делать?
это не зомбирование, а это подчинение Вас-
Вы просто будете Счастливы
и все Ваши проблемы уйдут от Вас!
Просто Мне Верьте и всё!
абракадабра упс - и всё исполнится!
свои денежные средства-
ну что бы у Вас было всё упс и хорошо-
можно перечислить -
на Благотворительные Фонды Лечения Детей РФ,
а если по какой то причине Вы это не сделаете-
то Они приду за Вашими Душами!
не Гневите Их-
я не хочу чтобы Вы оказались в Аду!
в Церкви,Соборы, Храмы и Мечети  деньги нести не нужно-
до Детей не дойдут и Ваши Грехи не Замолятся-
помогите Детям и проследите это!
Бог, Демон и Дьявол всё видят-
Вам их не обмануть,
а прощение и снисхождение получить сможете!
просто не Гневите Бога и Дьявола
и Вам простят все Ваши Грехи!
Добро и Зло всегда рядом и вместе-
и Вы не переживайте - сегодня Они Вас есть не будут!
а вообще если Вы не знаете-
каждый день происходят стычки-
между Богом и Дьяволом-
один тащит в Рай, а другой в Ад-
просто помните об этом!


Рецензии
Бог + Диавол = Всевышний. А в пекло ведёт только Господь Сатанаил, бог иудеев.

счастливо добраться.

Виталий Шш   06.03.2024 14:10     Заявить о нарушении