Глазам, ушам давно не верю
Глазам, ушам давно не верю,
Ещё не верю лживым лицам,
Когда их вижу, открыв двери.
Когда на улице встречаю,
Фальшивые улыбки вижу,
Всех сразу мимо пропускаю
И не задерживаюсь взглядом.
Свидетельство о публикации №124030604071