Желаю вам...
А вас всё нет, а я скучаю,
чай пью один по вечерам...
Казалось мне, я вас не знаю,
но никому вас не отдам...
Казалось мне, ещё не вечер,
ещё у нас всё впереди...
А осень уж легла на плечи,
и что-то давит, там в груди...
Дождаться вас я не успею,
себя не жаль...Желаю вам -
любви и счастья...Мне теплее
от мысли - вас я не предАм.
Быть может вспомните поэта,
печаль его последних строк...
Прощайте милая, простите,
меня давно заждался Бог...
********
Свидетельство о публикации №124030604047