Не тяните Яшу,.. может оторваться!

И тогда придётся "Караул!!!" кричать
Вашим, да и нашим! Если разобраться и те
И эти безусловно виноваты в создавшемся

Сегодня безнадёжном положении для США
Европы, Коалиции, не антигитлеровской, а
Нацистской, глаза откроем шире и добавим -

Сатанинской, в т. ч. нашей "элиты"! - И это
Правда, - Запад на горло всем земным народам
Наступает с инициативой грёбаного мирового Нового

Порядка, а карты ему сильно путает Россия,
Не вся конечно, - но часть большая... Ведь даже
Президент не против пресловутой глобализации, 

На тему эту и не проронил ни слова, а замалчи-
вание проблемы, для такой страны как ваша,
Смерти подобно! Не забывай про Яшу, предел

Терпения заканчивается! Всё очень быстро
Может поменяться, - сопли ДВА долгих года
Без устали жевали, причём почти без виноватых!*

А Яшу опасаться надо, - он же собран** из народа,
А стал быть вовсе не миллиардер Пригожин, - не
Укокошишь... Не летает он самолётами "Аэрофлота"!


   *Вот как это?
   *Собирательный персонаж неофициального
    (неоцифроыанного) творчества народного



                06.03.2024


Рецензии