Пусть он будет
Не думаю.
Вдыхаю и иду. И небеса пою.
И небеса поют,
роняя под ноги осколки сини.
В один из них ворона клюв опустит
и обозначит громким граем
своё недоумение: обычная вода.
А это не случилось вновь...
Чего же не произошло?
И так ли важно это,
быть очарованной
непоправимо, насовсем?
Покажется вдруг, ей, вороне, важно.
А мне важней не думать ни о чём.
Идти. Дышать.
И вновь – не думать
(трудней всего даётся это),
не поддаваться – не именовать.
Весна мышкует.
Подначит непременно. Всё она!
В душе желая обновленья,
тихонько (чтоб никто не слышал)
каркну:
«И всё–таки пусть будет снег!»
Свидетельство о публикации №124030604022
Читаю твои кружавчики, наполняюсь чем- то новым. Мур!
Да Хун Пао 09.05.2024 10:45 Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Выходит, у меня кружавчики.
А я думала - сети... :)
С праздником! Любви тебе и счастья!
И, конечно, мира и солнца!
Про За 09.05.2024 11:30 Заявить о нарушении
Да Хун Пао 09.05.2024 17:31 Заявить о нарушении