Синица

Я счастлив тем, что не болеют дети…
И что родители живут ещё на свете…
Коль есть Отец и Мать, то я ещё - Дитя...
Сказала Мама мне вчера: «Сынок, люблю тебя!»

А Папа тужась встать с постели,
К которой приковала жизнь…
Сказал: «Я рад, что у тебя есть дети.»
Наверно, в них … и есть весь смысл…

…А счастье - что??? То, что имеем…
Судьбой другого не дано…
И пусть журавль кому-то снится,
Мне и с синицей хорошо.


Рецензии