Если вместе
Полюбил, так иди до конца.
Не пугайся, что ветер встречный,
Бьет в лицо тебе дождь из свинца.
Если любишь и сердце стонет,
День и ночь в груди щемит, болит.
Будь уверен, ни что не сломит
И любовь всегда победит.
Свидетельство о публикации №124030604008