Я не дам тебе покоя...

Нет, не надо уходить,
И тем боле,что б расстаться,
Жизнь...Она бывает разной,
Коротка всегда,как миг...

Я прощу, и ты прости,
Что той жизни, не грусти...

Я не дам тебе покоя,
Птицей в небе пролечу,
Распущусь цветком душистым,
Зорькой алою взойду,

Пусть душа с душой смеётся,
Пусть разделит и печаль,
Грусти только лишь не надо,
Ты её не привечай,

Годы -реки лихолетий,
Небо в речке словно сталь,
И луна горит медалью,
Заслужил, не думал в даль,

Просто жил... и был собою,
А газета, то пустяк,
Прописали и забыли,
Жизнь порою, как аншлаг,

Но не жалко дней ушедших,
Никуда не уходи,
Я давно тебя простила,
Да и ты меня прости...

Я не дам тебе покоя,
Я во многом не права,
Как же я тебя любила,
ПлЫла кругом голова,

Не всегда я понимала,
Почему ты не такой,
А другого мне не надо,
Женский ум,как цвет весной,

Скоротечный, что поделать,
Так назначено судьбой,
Не нашёл и ты другою,
Хоть ты сокол и герой...

Раз пришёл, не уходи,
Я давно тебя простила,
Я всегда тебя любила,
Годы - талая вода...

Только это - не беда...


Написано по мотивам песни БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ - проникновенно-пронзительная песня СЕРГЕЯ МАХОВИКОВА из сериала "Инструктор"

Из цикла " Не все осколки мусор"

24. 02. 2024г


Рецензии