Не усложняйте жизнь жестокими словами
Сказав которые, придётся сожалеть .
И нежностью, как дивными цветами,
Пытайтесь горечь и печаль стереть.
Спешите радость подарить друг другу,
Ведь счастье больше отдавать другим.
Любите мужа, сына иль супругу,
Порою жизнь, растает в миг как дым.
И что тогда в итоге остаётся,
Жестокие, холодные слова?
Пускай о них, никто не разобьётся
И не завянет, будто бы трава.
Свидетельство о публикации №124030603960