Упаду звездой к твоим ногам

Упаду звездой к твоим ногам,
Лучшим для тебя хочу я быть,
Рай едва ль я для тебя создам,
Но с тобою лишь смогу я жить…

Я звезду свою спалю дотла,
Не могу я тлеть, молчу или горю,
Чтобы падала на счастье всем она,
Тем особенно, кого я так люблю…

Каждая судьба – это звезда,
Каждое паденье – это горе,
Каждая слеза – это душа,
Каждая обида – это боли…

Звёзды, люди, Боги, души, духи...
Сколько ж можно судьбами играть?..
Я прошу, не проклинайте долю…
Мне с ней жить и с нею умирать…

Не боюсь я высшего суда,
Часто был я грешен и грешил,
Может и очистится душа,
Потому что я её любил…

Я сгорю звездою и исчезну
Из реальной жизни навсегда,
Растворюсь в тебе, буду с тобою
В каждом слове, взгляде малыша…

Ветерком тебя я буду нежить,
Солнышком ласкать и согревать,
А когда ты станешь улыбаться,
Я водою буду целовать.

Обниму тебя я одеялом
И прижму к подушке, как к груди.
Ночью, если вдруг проснёшься с жаром,
Я вольюсь в тебя стаканчиком воды…

Остужу и успокою,
Приласкаю и пойму.
Для тебя я всё сумею,
Только вряд ли оживу…

1991


Рецензии