Налила горячий чай
За окном горит звезда, так знакомо.
Лунный диск откушен ночкой, да не больно.
Снег икрится серебром, так привольно.
Холод скоро убежит, Солнце выйдет
Да ручьями зазвенит синь раскинет.
От земли и до небес пар поднимет,
Зацветет Земля моя... чай то стынет))))
Свидетельство о публикации №124030603923