Ты говорил, что любишь

Ты говорил - меня ты любишь,
Скучаешь, встречи ждёшь со мной.
И возраст не мешает даже,
Чтоб мне дарить свою любовь.
Ну как же слышать мне приятно
Все те слова из уст твоих.
Не забирай лишь их обратно.
Пусть мир цветёт для нас двоих.

Мне хорошо с тобою было
Закаты и зарю встречать.
Но сердце вдруг моё заныло,
Готово снова всё начать.
И будем вместе мы с тобою,
Как прежде, ночи жечь одни.
Я одарю тебя любовью.
Лишь только ты не обмани.
*****
4.03.24


Рецензии