Зима уходит в другие края...

Зима уходит в другие края,
Холода уйдут.
Снег утечёт в моря,
Цветы взойдут.

В сезоне снова новый акт
Любовь все пробуют.
Два сердца будут биться в такт
Им листья хлопают.

Как обычно, весна родилась
Под берёзами.
Сотней строчек ручьев слилась,
Шумит грозами.

Совсем неважно, что вокруг грязь
Под солнцем мы, как дети.
Тепло как нож сквозь воздух струясь
Пронзает сети.


Рецензии