Детство

В детстве немного жевал гудрон,
нынче мозги набекрень...
Пятое марта, час ночи, дрон,
Одесса - пять детских смертей...

Трое до года,.. семь, девять лет...
СКОРБЬ СТРАШНА и ВЕЛИКА...
За убиенных держу ответ:
Эй, палача!
Распни-ка...


Рецензии