Имперская

НЕ НАДО ЗАБЛУЖДАТЬСЯ,
ПЕРВЫЙ МАНИПУЛЯТОР, -САМА ПРИРОДА,
А МЫ ТОЛЬКО
УЧИМСЯ У НЕЁ.,.
 ПОДСТРАИВАТЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ПОД СЕБЯ,
ДЕЛАТЬ ИХ БОЛЕЕ ЗАЖАТЫМИ!
ОЙ,
Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ,
БОЛЕЕ СЖАТЫМИ И ЗАПРЕТНЫМИ
ИЛИ
БОЛЕЕ ФРИВОЛЬНЫМИ,
РАСТЯНУТЫМИ,
           СВОБОДНЫМИ,
                РАЗРЕШЁННЫМИ,
"КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫМИ"
ИЛИ 
"КРИСТАЛЬНО ГРЯЗНЫМИ", 
 ВЫПУКЛЫМИ, ПЕРЕПЛЕТЁННЫМИ, ИСКАЖЁННЫМИ!               

А ПОКА МЫ ТОЛЬКО ЁРНИЧАЕМ,
ПЕРЕДЁРГИВАЯ СМЫСЛЫ.,
ДЕСКАТЬ..
ПРОСТИТЕ, НО,
 ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ,
А УМИРАЕТ В ГОЛОВЕ.,
ПРЕВРАЩАЯСЬ
В ПОЛНОЦЕННЫЙ КОРАБЛЬ ДУРАКОВ.,
 В МЫСЛЯЩУЮ СУБСТАНЦИЮ
      "СОЛЯРИС",
В ШТУЧКИ, В ПРОДЕЛКИ, ВЫХОДКИ, ЭСКАПАДЫ.,
НАШИХ БЕЛЫХ И РЫЖИХ КЛОУНОВ,
НАШЕГО НЕ АХТИ КАКОГО
ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ.,
ПО ТИПУ,
 - "БЕЛЫЙ ДОМ И КРЕМЛЁВСКИЕ ПАЛАТЫ"!


Рецензии