Бегунам туда-сюда

Изделие №2
Использованное изделие обязательно снять и утилизировать, как опасные отходы.

Законов рынка не учли, конечно, вы ,
А в жизни всё довольно просто-
Чтоб на себя навесить дорогой ярлык-
Учи сперва науку спроса...


Рецензии