На ходу
Бредём по берегу, лениво пасуя фразы на ходу:
вчерашний день был високосен, грядущий март неоспорим,
высокий паводок в прогнозе, да – ход времён необратим.
За ледоходом схлынет лето, два раза в реку не войти…
И прошлое шагает следом, и только старость впереди.
Ещё надёжен лёд прибрежный, ещё река смиренно спит,
Но птичий грай, с небес сошедший, из евы делает лилит.
http://stihi.ru/2024/02/29/3773
На ветви упали белёного неба осколки.
Сосны разбушевались, силятся их стряхнуть.
Елена Аксельрод
Свидетельство о публикации №124030603856
Очевидно и Вы, человек не заурядный. Браво. Валентина.
Вавка Шишлян 18.07.2024 14:06 Заявить о нарушении