Как хорошо

Мы вместе с ней живём, растим детей.
И всё в порядке, как у всех людей.
Уют домашний, женское тепло...
И я могу сказать: «Это моё!..»

И пусть беда и горе обойдут
Моих детей, мою семью и близких.
Я всей душою очень Вас люблю,
Но говорю об этом только на записках…

Ношусь по жизни с разными делами,
Элементарного совсем не замечая,
Что сыну скучно в четырёх стенах,
Ему ведь нужен папа, а не Бах …

По выходным всегда куда-то еду,
Порой как белка в колесе кручусь.
Как мне уже всё это надоело,
Но я же для семьи своей тружусь.

Как хорошо, когда домой вернувшись,
Тебя встречает радостно семья.
Как хорошо, когда находишь время
Сказать жене: «Любимая моя!..»

1999


Рецензии