Огни большого города

Я была в большом городе,
Прилетела буквально на час.
Что тут примечательного у вас?
Много чего, кошельки распороты.

Ого, ого сколько, говорю, всего,
Пусти это все на благотворительность.
Куда? Чем увлекаешься, ваше величество?
Пусть перечислят в культуры министерство.

Пусть музей построят новый современный...
Огней много, сияет город как и прежде,
Я в черной стильной дорогой одежде,
На шее кулон тяжелый каменый.

Прилетайте в гости в мой новый музей,
Он на море соленом, как ваш потный лоб,
Укройте его даму, у нее от волнения озноб.
Прощай, высочество, больше не наглей...


Рецензии