Ни на минуту вас и не оставить

Без контроля! - На двое суток
Исчез от глаз людских на даче,
Где нет вай-фая, дорог, столбов,

Людей, цивилизации.., и вам уже
Козу показывает... НАТО! - Планируют
Через балтийские или точнее прибалт-

Страны устроить России провокацию,
Чтобы в ВОЙНУ вписаться СКОПОМ всей,
На ладан дышащей, Европой! А что вы

Возмущаетесь, - я с первых дней дока-
зываю на бумаге или точнее в интернете, что
РОССИЮ из водоворота военного и не отпустят

Мирным способом ШАКАЛЫ эти! Повторяюсь в раз
Не первый: западным правителям, а именно:
Из Польши, заводной и заднеприводной Прибалтике,

И чехам, Шольцу и Макрону и прочим странам коали-
ционным негласно, под большим секретом, обещали
Зачинщики конфликта англосаксы скорую победу и

В награду - ПОССИЙСКИЕ ПРОВИНЦИИ  со всеми там
Находящимися природными богатствами и "СКОТ"
Людской, рабочий - в ПАБСТВО! Не состоялось:

И Европа задыхается, - инфляция и гибель экономики,
И разозлённые народы, которые не зазомбировались до
Крайности, в отличие от доблестной Хохляндии, и

Поливают дерьмом из сельхознавозных бочек администрации
По городам и крупным сёлам! А ведь элите, всё с прибором
На ГРАЖДАН Европы положившей,.. досадно это и обидно, что

Люди дерьмовых политиканов, в дерьме же вываляв в насмешку
Над их несбыточными целями, могут и на площадях ПОВЕСИТЬ
И за дело!! Украденные миллиарды евро на "помощь" Украине

Этого требуют! Теперь, когда слепому видно, что страна эта
Не жеребец ретивый, а хромой Мерин, управляемый наркозави-
симым евреем, который по указке Штатов приволок разруху и

Упадок в благополучную ещё вчера Европу, даже шагом не до-
тащится до "ФИНИШа" который англосаксы зарядили! Конец кра-
дётся в песцовой шкуре к правителям и их пособникам, а чтобы

От разборок у себя избавиться есть шанс, только один, - устроить
"кучу-малу", а вдруг да и задавят! - На авось, поскольку сами пони-
маете: с вами ВОЮЮТ (а вы, КАК БЫ, и не замечаете), а стало быть

У русских и плохому учатся и "на авось" как раз и не считают
Для себя и своего будущего идеей худшею! НЕТ просто иного ВЫХОДА!
Профукали и миллиарды и потенциал, и экономику и технологии!..
Плохо дело, когда кричат народы - распять их всех, без разговоров!





                06.03.2024


Рецензии