Это моё
Лепят скульптуры и ставят кино.
Я же всегда занимаюсь гитарой,
Чаще тогда, когда мне тяжело…
Может это всё не случайно,
Может это свыше дано.
Но я обнимаю гитару,
И знаю, что это - моё…
Даже когда грузом лягут на плечи
Разные беды прожитых лет,
Руки мои приласкает гитара,
И для меня без неё жизни нет!..
Может это всё не случайно,
Может это свыше дано,
Но я обнимаю гитару,
И знаю, что это - моё...
Она никогда не уйдёт к другому…
Она всё прощает – обиды и зло,
Она мне всегда отвечает: «Так надо!»
Она вся моя, ну, а я весь её!..
Может это всё не случайно,
Может это свыше дано,
Но я обнимаю гитару,
И знаю, что это – моё…
Кто я такой, чем живу и дышу я,
Лучше всех знает и верит в меня,
Грустные ночи и слёзы украдкой,
Знает про то, что не знаю сам я…
Может это всё не случайно,
Может это свыше дано,
Но я обнимаю гитару,
И знаю, что это - моё…
1997(песня)
Свидетельство о публикации №124030603813