Дует ветер озорной
Над страной достатка, -
У неё на голове
Задымилась шапка, -
И вослед ему кричат:
«Эй, держите вора!
Не кидать в колхозный сад
Яблоки раздора!»
Раздувает кто пожар,
Щеголяет в маске?
На кого надули шар,
Запустили на смех?
Не по гангстеру балет –
Дай ему ходули!
Горько плакал пистолет:
«Батюшки! Надули!..»
Старый Свет и Новый Свет
В общей раздевалке.
Шарик с неба: «Всем привет!
Дайте закрывалку!»
Поискать да не найти
Шутки интересней.
Ты лети, лети, лети,
Шарик Поднебесной!
…Дует ветер озорной,
Лает пёс Буянка (с).
Пролетели стороной
Голубые санки.
2024.
Свидетельство о публикации №124030603804
))),
Амфора Пектораль 12.03.2024 13:04 Заявить о нарушении