Сетка, сетка - рабица!

Сетка, сетка - рабица!
От чего так нравится?
Ты свою «красавицу»
Сеточкой  укрой!

Ой! БМП- шка ладная!
Наша же - бригадная!
С океана Тихого
Привезли её!

Ё! Как-то вышла в полюшку.
Порезвилась  в волюшку.
Отстреляли весь БК
И пора домой?

Ой! Налети дронушки
Да со всей сторонушки.
Наш мехвод поддал газку,
В раз прогнал у нас тоску.

У-у! Враны, враны лютые.
Клювы, клювы гнутые.
РПГ  гранат несут
И бросают в бой!

Ой! Увернулись чудом мы,
И домой вернулись мы.
Да, война тут лютая!
Надо что-то вздутое?

Сетка, сетка - рабица!
От чего так нравится?
Ты свою «красавицу»
Сеточкой  укрой!

Ой! Помню, дед рассказывал,
Фоточки показывал.
Как в Берлине танчики
Сеткой  укрывал.

Сетки брал кроватные.
Все такие ладные.
Уголки наваривал.
С борта закрывал.

Возьмем сетку рабицу
На безрыбье нравится.
Мы свою «красавицу"
Обернем в раз всю?

Всю! Пусть потом к нам сунутся.
Огребут, осунутся.
Не пролезут дронушки.
До родной коробушки.

И сетка,  сетка - рабица!
От чего так нравится?
Ты свою «красавицу»
Сеточкой  укрой!


Рецензии