Всё образуется, всё не случайно

 
 Пусто, ничего кроме этих виршей -
Всё богатство моё сегодня.
Грустно бывает, когда не пишешь,
Если не любишь, ещё и холодно.

Смотришь на небо, синь бескрайняя.
Шёл бы по ней, и шёл до Бога.
Если приходят минуты отчаяния,
Мне помогает всегда дорога.

Сердце согреется понемногу.
Явно к нему прикоснулся ангел.
Не выбирал я свою дорогу,
Всё происходит почти случайно.

Перевернётся страница снова,
И вдохновенье придёт нечаянно.
Жизнь продолжается, будет и слово.
Всё образуется, всё не случайно.

[ВБ, 1 марта 2024 г.]


Рецензии