Мне вновь приходится искать друзей

Мне новых вновь приходится искать друзей
В потоке том, что не спешил, лет двадцать.
Он скор, меняется и скоростью своей
Не даст расслабиться и сомневаться.

Мои умения как никогда нужны
Все актуально, нужно ощутимо.
Все чувства вновь по-юному обострены
Парящей мысли вторишь: выполнимо.

Вся моя жизнь борьба, преграды, путь вперед
Поставить цель. Достигнуть. Без уныний.
Любовь и память предков - мой целебный мёд,
Энергия для новых ровнях линий.

28.04.2022/06.03.2024


Рецензии