Мрачная Таверна
В «хлеву печальном,непристойном»,
Где вор найдет приют,постой .
Но даже здесь забытой Богом ,
В судьбе обидной и пустой…
Не Удержать Любви полёта.
Там девушка с глазами Лани ,
В мечтанье трепетном и
Знойном, нетерпеливо ждёт
Кого-то…
Быть может он пират коварный,
Моряк с соленой бородой,
Пропахший камбалой рыбак…
А может паренек простой…
Но всё равно какой дурак ,
В «дыре»…
Встречаться с красотой такой…
Я был не прав,сверкнув очами
Явился Принц одной из Дальных
Стран,той Бригантины Капитан,
Которая в душе её,где трепет,
Свет и зной.
Найдет и нежность, и покой.
Мечта,надежда и любовь-
Дары Создателя Вселенной,когда
Всё рушится и кажется всему конец ,
Останутся частицею нетленной
И твердой верой,с нами наш Отец.
Свидетельство о публикации №124030603731
Иван Терёхин 13.08.2024 10:38 Заявить о нарушении