Читальская билиберда это нечто
От отъявленных проходимцев пера
До мелких потаскунов отзвеневших
Со склепов усопших куплетов Лир..
Эта публика, как накат глупой волны..
Пришла к берегу и отхлынула обратно
И каким ветром её принесло..и зачем
И куда унесёт обратно.. Всё очень..
Неясно, как и запутанно в судьбе..
Что приводит и двигает инертное..
Дав ему разгон.. И потдав пинка..
Под зад ленивый к божественному
Ускорению разрешив унылый ход.
Как и вялой мысле потрепыхаться
Дав слабый но всё же шанс к жизни
В надежде, что сотворить хоть что-то
Дав проблеск..стать на шаткий путь..
Эволюционирования.. Где пращур..
Первый поэт, глядя на потомков..
Всплакнет.. от такого безобразия.
Отдыха природы.. в вырождении.
Индивида.. И голоса свободы в духе
Свидетельство о публикации №124030603717