Трудно понять
Лезет в омут, а говорит, что брод.
Кому это утверждение выгодно,
Подталкивают, смелей, смелей вперёд!
Предлагают неистово молиться,
Чтобы со смертельной дороги не сбиться.
А она уводит, уводит погибших в небеса.
И горькие слёзы не божья роса.
Свидетельство о публикации №124030603707