О самоубийстве...
Мысли стынут.
Тыщи их!
О самоубийстве.
Не счесть, как всех
застывших
насекомых в янтарях.
Так в пустыню
из пустыни царь Нубийский
Пошел обитель Сфинкса покорять!
Петля...
И узел...
Что веревки проще?
Рукою сузил,
горло затянув.
Для
верности беру потолще,
На всю, как говорится, толщину.
Свидетельство о публикации №124030603673