На день рождения сына 2023г. от РХ

     * * *
Тебе шесть лет исполнилось
Сыночек мой родной!
И сердце вновь наполнилось
Любовью, добротой.

Той радостью,что ты со мной
Вселяет ту уверенность, -
Ты будущий мамин герой
И будешь жить ты,дорогой,
Ценой любви проверенной.

Стал рассудительней,смелее
Так фразы произносишь мило,
Что иногда чуть-чуть робеешь
Бываешь даже и учтивым.

Всё чаще признаёшься мне
В своей любви сыновней
И я так счастлива вполне,
Твои капризы я не помню.

Ещё ранимым ты бываешь
Как цветик листья ты бросаешь
Тебя легко обидеть можно,
Если сказать не осторожно

Но всё же есть в тебе задаток пламя
Что помнит,верит и пленит
Эту отчётливую память
Тебя всего так озарит!

Что станет всё тебе понятно
И сможешь многое простить
Полюбишь Бога ты стократно
И будешь совестливо жить.

Желаю я тебе сыночек
Быть в нужном месте только с теми,
Кто тебе дорог и не против
Твоих друзей и тех кто в "теме".

Прошу тебя, люби трудиться
Чтоб милостыню не просить
И те,кто любит охмелиться
И будет носом воротить,
От них держись подальше твёрдо,
Старайся дружбу не водить.


А тех,кто честными трудами
Свой добывает хлеб и кров
Своими добрыми делами
И поделиться всем готов.

Бери с таких пример,сыночек,
Тогда ты будешь Человеком!
Ну и конечно между прочим
Звучит то Фёдор даже очень.


Рецензии