Мы просто идём вперёд

Мы просто идём вперёд,
Туда, куда долг зовёт.
И мы ни за что, нипочём
С пути своего не свернём.

Мы брали уже города,
В которых жила беда.
И ждали тогда они,
Защиты от русской брони.

Они уже видели смерть.
Во что превращалась твердь.
Города обращались в тлен
От домов не оставив стен.

Мы идём по стопам дедОв
И без пафосных лишних слов,
Мы берём за укрепом укреп
И его превращаем в склеп.

Мы не сами пришли сюда.
Призвала нас людская вражда.
Там, где мы - враг не пройдёт.
Мы просто идём вперёд.

05.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии