66. Окись счастья. Одна история
Мне не интересны чужие истории…только одна у меня вызывает трепет и мурашки- наша..
И пока другие барахтаются в плену страстей, я буду улавливать мельчайшие подробности… нежность в твоих глазах, взгляд от которого кровь несется на предельной скорости ,а время наоборот замирает, седой волосок, притаившийся в недельной щетине, усталую морщинку, которая исчезает от поцелуев…
И пусть то, что глубоко-глубоко внутри медленно поднимается на поверхность, отгораживая нас от всего остального мира…
https://youtu.be/gjE5yLEhD9E?si=Ko9s93stLL2IXo8w
Свидетельство о публикации №124030603613
Игорь Тычинин 06.03.2024 19:58 Заявить о нарушении