Человек в железной маске
В разгаре дня
И дело двигалось
К развязке!..
Кто защищал честь
Короля,
А кто-то был
В железной маске!..
Он смог победу
Одержать!..
И обрести потом
Свободу!..
И все условия
Создать!..
Благочестивому
Народу!..
Свидетельство о публикации №124030603609