Для этой шайки губителей поэзии
Если честно.. И строки довольно..
А уж четверостишия.. Для них
Не пожелев ~ в святые поэты..
Можно сразу заявку подавать к Богу..
В небесную канцелярию нескромно..
Да ещё просить статус.. К надбавке
Мученика от Лиры.. И уж записаться
В рыцари ордена ~ пера и Рифмы..
Дав клятву ~ припасть на колено..
И облобызать девственные страницы..
В чистоте первозданной непорочной..
Ещё не замаранной чернилами в суе
Бренного бытия.. Дав клятву поэзии.
Служить только ей.. Одной.. Всегда
И верность.. и честь хранить свято.
Свидетельство о публикации №124030603606