Вгрызаетесь в землю
Но от закланья вас уж не спасти.
Весна пришла, а скоро будет лето.
Успейте свои ноги унести.
Вам рвать бы когти от земли российской.
Победа наша, неизбежная для вас.
Стирайте свастики с символикой нацистской.
Бегите прочь! Российским стал Донбасс!
Вам НАТОвская нечисть в уши гадит!
А вы развесили - какие ж вы лохи!
Ваш "переможник" уж обделался на зраде,
Но продолжает ссать вам в лопухи!
Мозгов немае, тогда, фигли, умирайте!
Грызите землю, пока вы ещё на ней!
Букеты от мальчишек получайте
За города, за не вернувшихся парней!
За сл;зы, боль, за горе и разруху!
За то, что вы полезли не туда.
И знайте, каждую украинскую ВСУку
Настигнет неминуемо беда!
Вас больше нет! Пора бы вам смириться!
Не пыжтесь, надорв;тесь всё равно.
И от расплаты вам не спрятаться, не скрыться!
Вам победить Россию не дано!
05.03.2024
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №124030603601