Спать я лёг

Спать я лёг ,
Чувствую - не встану .
Написать не смог .
Стих я . Про сметану .
И про йогурт ,
И про торт .
Даже - про погоду .
На хрена мне жизнь дана
Не пойму я сроду ...
Дали жизнь - умей любить
Безо всяких правил
Вот дилемма - жить , не жить ...
Кто ж тебя заставил ?
Только ты .
Я знаю сам .
Жить . Любить . Хочу я ..
Сдохнуть тоже я хочу
В страсти поцелуя ...


Рецензии