Женщины - наши цветы?

Женщины- наши цветы?

Цветы- прекрасны.
Цветут и пахнут,
И радуют душу, глаз,
Когда они порой завянут
Их отправляют в унитаз.

В помойку выбросят, на свалку,
Такой порядок заведён,
Конечно, их немножко жалко,
И, жалко, что их век сочтён.

Поём мы дамам дифирамбы,
Зовём цветами всех сортов,
Когда они всё ж отцветают,
Не жалко выбросить кустов.

Обвисли груди, а яйцеклетка,
Совсем иссякла, нет её,
А климакс неотступный, вредный,
Определяет всё бытьё.

Что делать? На помойке грустно,
Средь затхлости и плесени,
Я понимаю это чувство,
И дамам говорю: ПРОСТИ!

06.03.2024 Гаага. Абарбанель


Рецензии