Разговор с поэтом о Любви

            "Нет у мелодии конца,Что тихо спета добрым сердцем,..
            - Любовь -она,мой друг,права,Не идеальна, но её открыта дверца…
            Мы станем старше и добрей,Слезинки грусти пусть не льются,
            Ведь ты - скрипач,играешь для людей,И пусть влюбленные не расстаются."               
                Роман Абубакер "Мелодия любви" 23. 09. 2023
               


Это очень красиво и нежно...
Это за душу сильно берет,
Расставанья, увы, неизбежны,
Но, пусть нежность на сердце живёт,

Озаряя нам жизни дорогу,
Освещая любовью глаза,
Нам завещано всё это богом,
И иначе, пожалуй, нельзя,

Чтоб сложилась в душе чудо - песня,
Все слова будут в ней о любви,
Тихо спетая любящим сердцем,
Иссушившая слезы тоски...

05. 03. 2024

Из цикла "Многоликая любовь".

Написано первично, как рецензия на "Мелодию лбви " Р. А. Абубакера.
Публикую без внесения изменений. Дала название.


Рецензии