Светлые мысли

Моя идея
Тянутся к солнцу,
Моя идея
Писать стихи!..

И приносить
Большую пользу!..
Чтоб были счастливы
Все Вы!

Да' был я грешен,
Я не спорю!..
Но Мир быть должен
Лучше нас!..

Который вместе мы
Построим!..
И заживём ну просто
Класс!..


Рецензии