Сижу и гляжу

Сижу и гляжу. Безнадеяся .
Отрываюсь и ржу
Не надеюсь я..
Бесполезно сказать - не могу стих писать
По заказу , и даже - по почте ..
Кто бы мог то узнать-
Стали б вместе качать
Тех " поэтов " , кто этого хочет ....


Рецензии