Самолечение тучи

В небе туча висела тяжелая,
даже двигаться неспособная!
переполнена была водами
она в чрезмерном количестве,
вся в разрядах она электрических!
Вот пошли по ней громы-молнии,
разверзлась она сечением,
поперёк, прости Господи, треснула!
и пролились хляби небесные,
и вздохнула она с облегчением!


Рецензии