Раскаяние

Мой Бог, прости, что я не верен был Тебе,
Что в горестях вопил: "Зачем всё это мне?"
Что я не видел в том Божественную суть,
Твой Высший замысел и мой смиренный путь.

Теперь во всём я уповаю на Тебя,
По тропам праведным веди везде меня.
Пусть день мой будет посвящён Любви в труде,
Великим ликом оСвящён я весь в Тебе.

И мне не страшен колокол, сирен набат,
Я в вере укреплён, я Светел в ней и Свят.
Твой вечный Свет и замысел всегда во мне,
А всё ненужное сгорает пусть в огне.

Лишь в Сердце искра разгорается сильней,
Чтоб оСвещать усталость тривиальных дней.
И связь с Источником крепчает с дня на день,
Яснее путь осознаётся, как мишень.

Смирен и кроток я перед Тобой стою
И вижу жизнь, как на ладони, всю свою.
Открыт и внемлю Гласу Твоему во мне,
Желаю полного раскрытия в Тебе.

05.03.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии