крик ва

кризисы крайнего возраста
поуглублённее чем
кризисы среднего в`о сто
раз приблизительно – чел
так говорил достигший
собственного – из ряда
первых – тишайше ну нету тише
мы его еле по сути слышим
может погромче надо?


Рецензии