С днем рождения, Катюша!

                Моей старшей дочери
                посвящается.
Сегодня важный день, для нас, и для тебя;
Мы, с мамой, в памяти, его всегда храним!
С Днем твоего рожденья поздравляем, и себя;
И свои, чувства добрые, мы выразить спешим!

В Ростове городе это событие, сие, случилось;
Было то в ноль -  сорок, помнит твоя мама,
Когда от бремени она впервые разрешилась;
Таким комочком счастья, на три килограмма!!

Сами были мы, еще «зелеными» и молодыми;
Но справились. За то, спасибо бабушке твоей.
И пусть, теперь, мы стали, уж давно седыми.
Воспоминания о том, как было, стали горячей.

Мы рады тем, что доченька такая есть у нас;
На радость, видно нам, ты послана судьбой.
Ну а потом, в такой же щедрый, добрый час,
Обрадовала нас младшенькой, а тебя сестрой.

И, с мамой, вас, мы никогда не разделяли,
Равно вас любили. И любим как умеем.
И если громко, наших чувств не проявляли;
Всегда поможем вам, и души ваши обогреем.

Желаем мы тебе и ей, лишь только счастья;
Чтобы у вас работа (пенсия)комфортною была,
Мимо проносились, все невзгоды, и ненастья
И вам, во всем была удача, и спорились дела.

6 марта 2024 года.


Рецензии