Зимнее
Мягкость ледяного покрывала.
Замела любовь мою метель,
Зимним холодом укутала, сковала.
Россыпь искр под лунными лучами.
Сказочный покой и тишина.
И уже не плачу я ночами.
Боль моя под снегом не видна.
Рыхлый, легкий, светлый и пушистый
Скрыл от взоров зависти и зла
И любовь, и нежность в поле чистом,
Чтоб спокойно я весны ждала.
Свидетельство о публикации №124030603394