Простая жизни суть...

Простая жизни суть:
Зачем и почему - забудь!
Излишние вопросы,
Рождают только вбросы.

Мы многое видали,
Мы падали, летали.
Так хочется простого,
Без пафосного слова.

Я - нежный, теплый брег.
А ты - объятия-оберег.
Простая жизни суть:
В любви не обмануть!


Рецензии