А мне бы

Растаял снег, растаял лёд,
И заодно иллюзий хоровод.
Последняя надежда убежала,
Оставив в сердце горечи без края

Весна идёт, весне дорогу.
А мне бы спрятаться в берлогу.
А мне бы плакать и рыдать,
И правду жизни отрицать.

А мне бы снова Новый год,
Где мандарины и компот,
Где оливье и заливное.
И нежных слов водоворот.

А мне бы снова во вчера.
С корицей булочка с утра.
Твой нежный взгляд и запах кофе
Но умираю на Голгофе.

             6.02.24г


Рецензии