О греках

Захотелось поговорить
О греках,
Но что они есть,
Что их нету
И стоит ли
На открытое пространство
Их вытаскивать,
И под лупой рассматривать.

Нет нации,
Нет религии-
Одни фиги
С финиками
Что еще можно
Увидеть на территории
Ласкавшей Сократа
Когда-то.

Нет мнения,
Нет желания,
Нет терпения,
Разьве таких можно
Сватать.


Рецензии